Sie sind hier: Startseite / Schulleben / Angebote / Mensa

Bild Legende:

Herzlich willkommen in der Mensa der Fachmaturitätsschule (FMS) im Gellertquartier. In lichtdurchfluteten, modernen und neu renovierten Räumlichkeiten rund um das Atrium bieten wir seit 2015 einen Ort und Treffpunkt für Verpflegung an.

Tolle Qualität zu fairen Preisen

• täglich wechselnde und hausgemachte Menüs
  • vielfältiges vegetarisches Angebot
  • Sandwiches
  • Snacks

Nachhaltig handeln
Uns ist es ein Anliegen, langfristig nachhaltig zu handeln und den Plastikverbrauch zu reduzieren, deshalb beziehen wir ökologische Alternativen von unseren Partnern; z.B. bieten wir Getränke ausschliesslich in Glasflaschen an.

Philosophie
Täglich frisch, täglich gesund, täglich anders – diese Vorsätze verfolgen wir in den Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung von Mobile Basel. Unsere abwechslungsreichen Mensa-Menüpläne beinhalten immer mindestens eine vegetarische Variante, sind stets auf die Jahreszeiten abgestimmt und werden von unserem erfahrenden Küchenteam jeweils altersgerecht zusammengestellt. Das tagesaktuell zubereitete Angebot der Verpflegungskioske sowie der Mittagstisch-Verpflegung wird von der Küche von Cantina Mobile durch unsere interne Logistik jeweils an die Standorte geliefert. Lokale Produzenten und Händler halten die Transportwege kurz, die Produktion passt sich dem jeweiligen Bedarf am Standort an und vermeidet unnötige Abfälle und Überschuss. Durch das Einhalten der Richtlinien von „Gesunde Ernährung“ sowie unseren Bestrebungen, garantieren wir Ihnen, Ihren Kindern, Schulkindern oder Mitarbeitenden stets eine ausgewogene, nahr- und schmackhafte Verpflegung.

Den aktuellen Menüplan finden Sie an unserem Kiosk oder auf dem Info-Display.